over 4 years ago

我兩年前寫的 Rails 入門學習書籍 Rails 101,這個月進行改版了。

主要的變動有以下:

  • 以 Rails 4.0.0 rc1 為範例
  • 以 Ruby 2.0.0 為語言版本
  • 全新的範例 ( Group 討論區 )
  • Rails 4.0+ 起內建的新 feature 與 syntax 示範
  • 這次的版本加入了,使用 helper / scope / method 「整理程式碼」
  • Rails 4.0 與主流 plugin 的 Hack 解法 ( devise & strong parameters)
  • 在時尚的寫書平台 Leanpub 上架!
  • 同時支援 PDF、Epub、Mobi 三種版本

目前書籍的進度是完成了 65% 左右。(開發程式碼已完全 complete)

價格一樣維持在 9.99 USD。

慶祝改版 coupon : ruby-taiwan-2013-june ( 5USD 折扣,到 6/15 為止)

其他

← Why F2E should learn Rails [電子出版] Rails 101 的兩年來的一些數據 →
 
comments powered by Disqus