about 2 months ago

一直以來,自從 Pow 問世來,我一直是 Pow 的愛用者。從來都沒有去質疑為什麼 Pow 開起來這麼慢。

註: Pow 是一套軟體,可以協助你把 Rails 專案開啟在本地端,以 http://logdown.dev 的這種方式掛上去,開發起來會很方便。

反正,大家老是把慢歸咎在 Ruby 就是慢。而且,就算你是使用 http://localhost:3000 還是一樣慢。我從來沒有想過會是其他的問題。

最近開發新項目,實在被啟動搞毛了。就想要找為什麼這麼慢?

才發現....原來慢是因為 DNS 反解慢。所以如果可以把 DNS 在本地攔掉,開起來速度根本就像飛得一樣!!!

媽的!!!還我青春阿!!!

具體修復方法:

在 DNS 伺服器內加入一行 127.0.0.1,然後加入搜尋網域 dev 以及 localhost。快到根本不像真的。超不習慣!!!

← 如何评估一个 ICO 项目?
 
comments powered by Disqus